Абсолютно все компьютеры теперь могут бесплатно запускать любые игры на максимальных настройках

Абсолютно все компьютеры теперь могут бесплатно запускать любые игры на максимальных настройках

Во всем мире более миллиарда компьютеров, многие из которых неспособны запускать даже простенькие 3D-игры. Виной всему может быть даже не отсутствие дискретной видеокарты, а слишком слабое техническое оснащение. Во многих офисах и учебных учреждениях имеются только слабые ПК, которые далеко не самым лучшим образом справляются даже с выполнением офисных задач, не говоря уже о чем-то более сложном. К счастью, теперь на более чем миллиарде компьютеров можно запускать абсолютно любые игры, включая GTA V, на максимальных настройках графики.



Все благодаря компании NVIDIA, которая наконец-то запустила сервис GeForce NOW во многих странах мира, в том числе и в России. Его бета-тестирование началось еще летом 2017 года, однако принять в нем участие могли лишь избранные жители некоторых стран, поэтому россияне оказались «в пролете». Тем не менее, теперь все желающие могут наверстать упущенное, поскольку уже сейчас все могут опробовать свой старенький компьютер в качестве полноценного игрового ПК.



Сервис GeForce NOW может быть привязан к учетным записям в Steam (Valve), Origin (EA) и Uplay (Ubisoft), благодаря чему игроку не придется тратить деньги на покупку своих любых видеоигр заново. Абсолютно все видеоигры, доступные в рамках нового сервиса NVIDIA, запускаются на невероятно мощных серверах компании, тогда как игрок видит уже готовую картинку. Как уверяет вице-президент Epic Games Марк Райн, задержки практически совсем нет, а картинка всегда остается плавной.



Абсолютно каждый игрок может рассчитывать на самые максимальные графические настройки и на стабильные 120 кадров в секунду при разрешении 1080p (1920 на 1080 пикселей). Опробовать сервис GeForce NOW можно на компьютерах под управлением Windows и macOS, то есть возможность насладиться самыми передовыми играми на стареньком компьютере теперь есть у абсолютно каждого человека. Все данные, включая сохранения и апдейты, будут храниться на серверах NVIDIA.

По состоянию на середину января, у сервиса GeForce NOW есть свои собственные сервера в Северной Америке и Европе. Буквально на днях был открыт еще один дата-центр в Амстердаме. База видеоигр постоянно обновляется, а работа сервиса совершенствуется для повышения юзабилити. Почти все игры в новой разработке NVIDIA локализованы на английский, французский и немецкий языки, однако во многих случаях игрок может самостоятельно выбрать локальный язык, то есть русский (озвучка и текст).

Новый сервис тайваньской компании NVIDIA оказался настолько востребованным, что ей пришлось ограничить к нему доступ, поэтому теперь перед началом его использовать необходимо записаться в специальный лист ожидания, чтобы затем бесплатно запускать любые компьютерные игры на максимальных настройках графики. Как правило, время ожидания составляет от нескольких часов до нескольких дней, а оформить заявку можно по этой ссылке.

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, или RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.
+3

ОНЛАЙН

Юзеры (0)
Гости (3)
Боты (4)
crawl Bot
Всего на сайте (7)

Карта сайта

Это интересно

Выделенные серверы, хостинг сайтов и VPS от Интернет Хостинг Центра

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.